principais serviços

Auditorias e Treinamentos

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    Serviços
  • Auditoria de
    Cozinhas
  • Treinamentos
Auditoria de Serviços

A auditoria de serviços busca conduzir a empresa auditada aos padrões ideais de qualidade, eficiência e eficácia em cada aspecto de seus sistemas de climatização de ambientes.

Em jargão técnico, usa-se o termo “Comissionamento” para definir o máximo aproveitamento útil da instalação. Porém, muito além disto, nossa vistoria verifica também aspectos de conformidade com leis e normas nacionais e internacionais (quando cabível) de:

duvida Qualidade do ar interior
duvida Segurança operacional
duvida Salubridade e luminância do ambiente de trabalho
duvida Racionalização da operação
duvida Exigências extras impostas por órgãos fiscalizadores


duvida
Como é fornecido o resultado da vistoria?
O resultado da inspeção é entregue em arquivo digital acompanhado de: fotos, interpretação das imagens, leis ou normas pertinentes e sugestões de solução para a não conformidade.
duvida
Qual é a periodicidade recomendada?
A periodicidade recomendada para esta vistoria é mensal, podendo ser realizada em datas predeterminadas ou incertas.
duvida
Nossa audioria vai além da sinalização de inconformidades, nossa equipe lhe dará o respaldo técnico para regularização
Este serviço de vistoria contempla um amplo espectro de leis e normas [28+ normas ABNT NBR, 08 NR (normas regulamentadoras) do MTE, 06 leis na forma de Portarias ou “recomendações” do GM/MS], bem como a indicação de melhores procedimentos recomendados por especialistas no assunto.
Auditoria de Cozinhas

A auditoria em cozinhas ou sistemas de exaustão objetiva eliminar os riscos de incêndio e à saúde pública, evitar infrações sanitária e de seguro e ainda, prevenir danos ao patrimônio e à imagem da empresa.


duvida
Como é realizada?
A inspeção pode ser visual com a verificação dos componentes ou através de um teste de eficiência do sistema.
duvida
O que é verificado no serviço?
São analisados quatro grupos:
duvida Coifas (filtros, solução lavadora e a limpeza geral),
duvida Instrumentos de proteção contra incêndio (damper corta-fogo, extintores, dispositivos de detecção e disparo e difusores),
duvida Dutos (material, limpeza, portas de inspeção, isolamento térmico e juntas flexíveis) e
duvida Equipamentos (exaustor e despoluidor atmosférico).
duvida
Qual é a periodicidade recomendada?
De acordo com a norma da ABNT NBR 14518:2000, a inspeção deve ser semestral, porém o tempo entre as visitas técnicas pode ser menor devido à operação da cozinha.
Treinamentos
Realizamos treinamentos de capacitação para as equipes de manutenção e/ou outros funcionários quanto aos corretos procedimentos de:
duvida Manuten­ção preventiva
duvida Higienização e limpeza dos sistemas de ar condicionado, exaustão e ventilação
duvida Funcionamento dos sistemas de prevenção contra incêndio em sistemas de exaustão